O festival Bar em Bar está de volta em sua 14ª edição para os amantes da comida e petiscos de boteco em Goiânia. O evento que acontece em todo o país em 2020 acontecerá entre os próximos dias 12 à 29 de novembro com 40 bares participando.
Em tempos de recuperação econômica por conta da pandemia do novo coronavírus, o festival é uma opção ímpar para que o empresário do setor aumente o movimento e faturamento do seu estabelecimento, bem como um incentivo de retomada responsável por meio de ações que estimulam o consumo indoor, por delivery ou Take Away.
Promovido pela Abrasel e Sindibares/GO, o festival Bar em Bar vem, desde 2007, atuando na promoção e valorização da gastronomia dos bares e botecos brasileiros, o festival tem por essência a reunião de amigos e famílias em torno de uma boa refeição.
Como nos outros anos, para participar do Bar em Bar, as casas têm que criar uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio. A proposta é também uma maneira de estimular a criatividade dos chefs, fomentando a elaboração de novos petiscos, tornando o menu do bar cada vez mais atrativo.
Janela de oportunidades
Leia Também
Com porções e petiscos que promovem a rica e diversa gastronomia nacional, o circuito gastronômico movimentará 40 bares de Goiânia, que abusaram da criatividade dos seus chefs para criarem sabores irresistíveis, estabelecimentos tradicionais participam do evento como Celsin e Cia, Cervejaria Mangueiras, Cerrado, Cateretê, Boteco Posto 15, Officina Grill e Bahrem, a lista completa de restaurantes participantes e as promoções válidas estarão disponível no site: barembar.com.br, no dia 12 de novembro.
Para essa edição, o Bar em Bar realizará uma competição saborosa e que promete ser bastante acirrada, visto a qualidade dos estabelecimentos participantes. O público irá escolher qual o melhor petisco da cidade servido nos bares participantes do evento, a votação será presencial e os frequentadores receberão o acesso ao site de votação, que elegerá o “Garçom Simpatia” e o petisco campeão. A votação encerra no dia 29 de novembro e o público conhecerá os ganhadores em live de premiação, que será realizada no dia 08 de dezembro, no canal de Youtube – Festival Bar em Bar GO.
Os bares participantes investiram em petiscos elaborados com camarão, carnes assadas, opções mais leve como ceviche e as opções tradicionais quando falamos de petisco; coxinha, pastéis, torresmo e discos marcam o cardápio do Festival Bar em Bar.