PUBLICIDADE

IFG campus Aparecida prorroga inscrições para curso Técnico em Alimentos até o próximo dia 26

(Foto: Reprodução)

O Instituto Federal de Goiás (IFG) campus Aparecida de Goiânia, prorrogou até o próximo dia 26 as inscrições para 27 vagas remanescentes para o curso Técnico em Alimentos. O curso é destinado para pessoas com mais de 18 anos que ainda não tenham cursado o Ensino Médio.

As inscrições são gratuitas e são feitas pela internet, sem a necessidade de prova de seleção. Serão classificados os candidatos que postarem no site do IFG, até 26 de setembro, a documentação completa para a matrícula.

PUBLICIDADE

Serão classificados os candidatos que postarem no site do IFG, até 26/09, a documentação completa para a matrícula. São exigidos os seguintes documentos: Comprovante de conclusão do Ensino Fundamental – Histórico Escolar que comprove a conclusão integral do Ensino Fundamental; Certidão de nascimento ou de casamento; Carteira de identidade (RG); CPF; Comprovante de endereço com CEP; Uma foto 3×4 recente; Certificado de Reservista e Certidão de quitação eleitoral.

Caso haja número maior de candidatos do que o número de vagas, a classificação será feita com base nas notas dos três anos finais do Ensino Fundamental.

PUBLICIDADE

O curso

O curso Técnico Integrado em Alimentos da modalidade Educação de Jovens e Adultos (EJA) é oferecido no turno noturno para favorecer o estudante trabalhador. O aluno matriculado tem a oportunidade de fazer o Ensino Médio integrado a uma formação técnica de qualidade reconhecida. O curso tem duração de três anos.

Leia Também

Ao concluir o curso, o técnico em Alimentos estará capacitado para atividades relacionadas à produção alimentícia, aquisição e manutenção de equipamentos. O profissional poderá trabalhar em indústrias e agroindústrias de alimentos e bebidas.

PUBLICIDADE
Leonardo Calazenço: